当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州开展林草项目专项督查工作

发布时间:2019-11-25
字体:
来源:州林业和草原局
分享到:


2019年11月7日-11月18日,州林草局副局长苟琴带领州林草所、规改科通过查阅资料、召开问题反馈会议等方式对理县、茂县、松潘县、九寨沟县、都江堰市、森工企业局的东西部扶贫协作和对口支援“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建项目进行专项督查。

被督查单位提出了项目推进过程中存在的困难和问题,督查组提出具体解决措施,并作相关要求:一是针对督查组发现的问题,要及时整改,及时落实,确保档案资料规范管理;二是要建立和完善内部控制制度,开展内部监督检查,必须严格按照相关规定使用资金,严禁挤占、挪用、套取项目资金,确保资金使用绩效;三是按照“谁审批、谁负责、谁监管”的原则,由各业主单位牵头负责,加强对街,及时规范组织实施好项目验收。

责任编辑:州林业和草原局

扫一扫在手机打开当前页