当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州林业工会业务培训会在马尔康举办

发布时间:2019-11-28
字体:
来源:州林业和草原局
分享到:


针对我州林业行业工会人员变动频繁,工会财务和经费审查工作基础薄弱的问题,州林业工会积极对接州总工会,于1127日在马尔康林业局举办了为期一天的工会业务培训会。

此次培训邀请了州总工会财务部和经费审查办公室王春蓉、易晓梅两位同志,分别就工会经费收支管理和工会经费审计工作内容做专题培训。两位老师紧密结合基层工会工作实际,就工作中经常遇到的问题、难题以及需要特别注意的事项,一边做耐心细致地讲解,一边将自身多年积累的工作经验做分享。老师讲的认真,学员听的专心,会场上营造出浓厚的学习氛围。学员们对两位老师“接地气”的授课方式给予了一致好评。

来自13个基层林业工会的主席、副主席、工会财务人员40余人参加了此次培训。


责任编辑:马福瑜

扫一扫在手机打开当前页