当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州林业和草原局开展年度考核述职测评工作

发布时间:2019-12-27
字体:
来源:州林业和草原局
分享到:


为正确评价机关干部职工德才表现和工作实绩,准确查找工作中存在的不足,激励和促使干部职工提高业务素质和品德修养,12月26日州林业和草原局组织召开了2019年度考核述职测评大会,部分科级干部和职工就各自一年来的履职情况向全体干部职工作了汇报。分管领导当场点评,既肯定成绩,又指出工作中的不足和努力方向。

冯宇局长作总结讲话:2019年州林草局在州委州政府的坚强领导下,紧紧围绕“一州两区三家园”战略目标,切实按照“一屏四带,全域生态”谋划工作,积极争取国家和省对我州的大力支持,加快建设川西北阿坝生态示范区,奋力推进全州社会经济高质量发展取得了好的成效。为者常成,行者常至。希望全局干部职工来年继续坚持以中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,扎实工作,砥砺奋进。



                                                              【供稿:杨丽】


责任编辑:苏伯科

扫一扫在手机打开当前页