当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州林草局在汶川开展资金稽查和绩效评价

发布时间:2020-06-29
字体:
访问量:
来源:州林业和草原局
分享到:


 为进一步加强林业和草原项目资金管理,更好地发挥财政资金在推进生态保护与建设中的重要作用,近日,州林草局在汶川县林草局开展了资金稽查和绩效评价

本次稽查的范围为2018—2019年中央和省级财政安排的林业草原所有项目的资金使用情况和项目管理情况。绩效评价的范围为2018-2019年度中央和省级财政安排的造林补助(造林绿化)、保护区建设补助、科技推广示范补助、现代林业产业发展(乡村振兴)项目的资金投入使用、项目管理、实际产出、实施效果等。

本次稽查和绩效评价采取听取汇报、座谈、查阅账务、核对资料、查看现场、入户调查等方式进行。

   对稽查和绩效评价中发现的项目管理不规范、资金支付进度缓慢、资金整合不规范等问题,召开专题会议进行了反馈,要求汶川县林草局高度重视、认真整改、规范管理,确保项目建设进度和资金拨付进度,提高资金使用效益。


                    【供稿:胥泽华】  


责任编辑:州林业和草原局

扫一扫在手机打开当前页