当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

四川省林业和草原局赴若尔盖县开展若尔盖湿地国家公园建设调研工作

发布时间:2020-07-29
字体:
访问量:
来源:若尔盖县林业和草原局
分享到:

  

2020年7月28日,四川省林业和草原局副局长王平、包建华,阿坝州人民政府副州长丁明忠,阿坝州林业和草原局长冯宇一行赴若尔盖县开展若尔盖湿地国家公园建设调研工作29日上午在县人民政府召开了湿地国家公园建设调研座谈会,县委书记泽尔登、县人民政府常务副县长赵顺勇、若尔盖湿地管理局、县林业和草原局相关人员参加会议。

会上,若尔盖县委书记泽尔登就若尔盖县湿地、草原、森林保护情况进行了汇报。省林业和草原局副局长包建华提出:一要有长远的站位、统一思想;二要在实施中成立各级专班,转变牧民的观念,把牧民变为生态保护的力军,保护好若尔盖县湿地、草原、森林等生态资源,助力产业发展。

会后,调研组一行到湿地科普教育基地参加若尔盖狼生态保护监测站揭牌仪式,并到麦溪乡、辖曼镇、唐克镇考察了湿地修复、沙化治理情况,详细听取了县林业和草原局关于湿地、沙化修复治理情况汇报。


                                                  【供稿:刘通梅


责任编辑:州林业和草原局

扫一扫在手机打开当前页