当前位置: 首页 / 政务要闻 / 基层动态

涓滴汇海洋 爱心托希望——阿坝州黑水国有林保护局向患癌职工捐款

发布时间:2020-07-15
字体:
访问量:
来源:黑水国有林保护局
分享到:


天有不测风云,人有旦夕祸福。当黑水国有林保护局干部职工奋战在国企改革、防汛抢险、森林防灭火专项整治第一线,为实现全年任务攻坚克难之际,职工易爱阳却突遭厄运。2020年5月,被四川华西医院诊断为“左眼眶肿物”20207月,确诊为非霍奇金淋巴瘤。面对沉重的心理负担和高昂的医疗费,让易爱阳一家顿时陷入困境。

病魔无情,人间有爱。黑水国有林保护局工会向干部职工和社会爱心人士发出“爱心捐款倡议书”。局干部职工家属及社会爱心人士纷纷伸出援助之手,短短几天,共筹集爱心捐款45700.00元。目前,爱心捐款已汇到易爱阳工资卡中。

涓涓细流汇海洋,颗颗爱心托希望。相信易爱阳在大家的关心关爱,定能早日战胜病魔,重回大家身边,重返工作岗位。通过这次爱心捐款活动,再次弘扬了黑水国有林保护局干部职工的大爱精神,更凝聚了人心,团结了队伍,增强了干部职工的团队意识。


                    【供稿:粟小红


责任编辑:州林业和草原局

扫一扫在手机打开当前页