当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 规划统计

四川省林草局积极支持汶川“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害灾损评估

发布时间:2019-08-26
字体:
来源:
分享到:

 
根据汶川“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害抢险救灾暨恢复重建指挥部第五次会议的部署,阿坝州林业和草原局积极落实,迅速向在耿达参加抢险救灾的省林草局副巡视员万洪云汇报,争取省局在灾损评估、灾后重建项目规划等方面给予大力支持。
826日中午,万洪云召集阿坝州林草局局长冯宇,卧龙特区副主任、耿达镇党委书记杜军,省林规院总工程师江勇召开专 门会议,听取了州林草局、卧龙特区的灾情汇报、研究了灾损评估有关事项。会议商定以826日进一步核查的灾害损失情况为准,由省林规院负责汶川“8.20”强降雨特大山洪泥石流灾害林业草原系统灾损评估报告编制,阿坝州林草局及受灾的各县林草局、卧龙特区积极配合,迅速提供有关报表、文字、图片资料,确保在830日前完成灾损评估并形成评估报告,为汇报灾情、争取国家和省的支持以及灾后重建规划编制奠定坚实基础。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页