当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 规划统计

阿坝州林草系统完成2020年中央对地方转移支付资金绩效自评工作

发布时间:2021-03-26
字体:
访问量:
来源:州林业和草原局
分享到:



    根据财政部门关于开展2020年中央对地方转移支付预算执行情况绩效自评工作的安排,我局组织全行业对涉及林草部门的中央财政林业草原改革发展资金和中央财政林业草原生态保护恢复资金进行了绩效自评工作。
    2020年,省财政厅、省林业和草原局下达我州林业改革发展资金64992.1万元,实际到位64932.10万元(若尔盖县森林抚育资金60万元纳入涉农资金整合),到位率为99.9%,实际支付资金58916.88万元,资金支付率为90.73%。除上一轮退耕还林补助、湿地保护补助、国家级自然保护区补助、湿地生态效益补偿4个项目部分单位正在实施外,其他绩效目标任务全部完成。
    2020年,省财政厅、省林业和草原局下达我州林业草原生态保护恢复资金25925.83万元,实际到位22540.83万元(草原生态修复治理项目资金壤塘县105万元、若尔盖县130万元、红原县3150万元纳入涉农资金整合),到位率为87%,实际支付13264.73万元,资金支付率为59%。除草原生态修复治理项目受气候条件影响,部分单位需跨年实施完成外,其他绩效目标任务全部完成。
    根据绩效自评情况,我局对未实施完成的项目逐一分析原因,并督促项目实施单位加快项目推进,确保2020年中央财政林业草原改革发展资金和中央财政林业草原生态保护恢复资金绩效目标任务在今年全部完成。

责任编辑:州林业和草原局

扫一扫在手机打开当前页